西南医科大学科技园招聘启事
发布时间:2021-01-27 10:50:10 点击数:

西南医科大学科技园由西南医科大学和泸州市人民政府共同创建,是以医药产业、健康产业、医药文化产业和双创人才培养为主要特色和功能定位的科技创业服务载体。

因园区建设需要,现面向社会公开招聘创业服务部全职工作人员1名,工作地为泸州。具体事项如下:

一、岗位职责

(一)主要负责入园企业招募与宣传、申请、受理、评审、制定与确认孵化计划、孵化实施、毕业迁出或清退、服务改进等创业服务工作。

(二)负责园区科技成果转化项目管理和知识产权运营服务等工作。

(三)负责园区相关数据统计、填报等工作。

二、岗位要求

(一)遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录。

(二)身体健康,具备岗位所需的身体素质。

(三)专科以上学历,熟悉办公软件操作,具备良好的协调沟通能力和文字能力。

(四)具有高校或孵化器从业、实习经验,接受过创业服务相关培训,熟悉国家和地方相关孵化政策及法律法规者优先。

三、薪酬待遇

薪酬及福利按公司制度执行,有五险一金,有双休、国家法定节假日、寒暑假。

四、其他事项

(一)报名方式:应聘资料发送至邮箱dxkjy@swmu.edu.cn,报名截止时间为2021年2月3日。

(二)应聘材料:应包含报名表、个人简历(需包括个人基本信息、个人生活照、应聘岗位、学习经历、工作经历及应聘优势等)、相关证明材料扫描件(身份证、学历证书必须提供,如有职称证书、资格证书、工作业绩证明等也请提供),符合条件者将另行通知面试时间及地点。

(三)经集体评议,择优录用,试用合格后签订合同。

(四)联系人:王老师,联系电话:0830-2580067

附件:西南医科大学(泸州)科技园发展有限公司招聘报名表(请至官网下载中心下载)

西南医科大学(泸州)科技园发展有限公司

2021年1月26日