企业风采
四川砥泸动物科技有限公司
发布时间:2019-09-30 10:41:28 点击数:

四川砥泸动物科技有限公司,位于四川省泸州市西南医科大学城北校区大学科技园内,成立于2019年2月,以西南医科大学实验动物中心、荷兰CRV牛育种公司为技术依托,以科技服务为先导,开展动物科技咨询和牧场服务,依托大学实验动物科技平台,开展一系列疾病预防防治检测服务;经营销售荷兰CRV牛冻精和国产冻精系列产品(荷斯坦、福莱维赫、安格斯、娟姗、比利时兰、西门塔尔、海福特、西门塔尔)、牧场配套药品器械,疫苗添加剂、各类实验动物和模式动物以及分子生物学细胞生物学试剂耗材等。

公司是荷兰CRV育种公司在西南地区(云贵川重庆)、新疆地区的特许经销商;并与新疆天山生物工程股份有限公司、河南鼎元种牛育种有限公司、北京生泰尔科技股份有限公司、亚太兴牧(北京)科技有限公司、山东宝来利来科技公司、北京布瑞丁牧场服务平台公司、四川古蔺牛郎牧业投资发展有限公司等建立了良好的合作关系。

公司目前有管理人员5人,销售服务人员4人,技术服务人员5人、均具备高级职称。竭诚为牧场提供:畜群鉴定、畜群育种规划和选种选配、营养配方设计、和疾病和防疫解决方案、繁殖解决方案、牧场年度生产和经营计划、技术培训等系列服务,并提供技术项目申报等咨询服务,提升客户价值。为牧场保驾护航。

公司秉承“动物健康和高效的理念”,为牧场获得更好的效益、更加富裕的生活,贡献我们的力量。

健康:健康的畜群让你的生活变得更容易,也能带来更多的收入。公司就是要帮助你繁育更加健康、寿命更长的畜群。此外,我们还有一系列的方法和服务让你的畜群保持非常健康的状态。

效率:高效的畜群饲料消耗少,但畜群(牛奶或牛肉)产量高。这对牧场的收入和环境都有利。我们就是要帮助您的畜群改良基因、提升各项育种值、增加产量,从而提高效率。

联系方式 李经理:19915819577

公司邮箱:1527377837@qq.com