大学科技园党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-31 09:48:19 点击数:

2021年8月27日,大学科技园党支部在会议室召开了党史学习教育专题组织生活会,资产经营公司党总支委员钟顺先到会指导。
会上,党支部书记邓睿报告了半年以来党支部的工作,特别是开展党史学习教育的情况,通报了党支部检视问题情况。全体党员认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,检视了差距和不足,认真开展了批评和自我批评,提出了整改措施,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想教育。
钟顺先同志对本次会议进行了点评,她认为,本次会议组织充分、方案详实,会议过程严谨有序、查摆问题深入全面,尤其是批评环节敢于说真话、动真碰硬。希望大学科技园党支部总结成效、巩固成绩,进一步检视不足,查缺补漏,站在新起点,开启新征程,燃烧新斗志,取得新收获。
最后,邓睿代表党支部作表态发言。他表示,大学科技园党支部将继续总结在开展党史学习教育中取得的成效,检视存在的不足,坚决完成做好整改工作和材料归档工作。